Privacidad

La Política de privacidad de TekProvider describe las prácticas de privacidad de los sitios web, productos, servicios en línea y aplicaciones de TekProvider.

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de TekProvider consistente en proteger los datos personales de sus clientes, visitantes del sitio web y/o prospectos de cualquiera de los productos y servicios pertenecientes a TekProvider, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Su privacidad es importante para TekProvider, por lo que hemos desarrollado una Política de Privacidad que cubre la forma en la que recolectamos, utilizamos, transferimos y almacenamos su información. Tome un minuto de su tiempo para familiarizarse con nuestras prácticas de privacidad e infórmenos si tiene alguna duda.

En términos de la Ley, Technology & Software Provider, S.A. de C.V. así como sus afiliadas y subsidiarias (en conjunto denominadas “TekProvider”), son responsables de almacenar y proteger los datos personales, y del uso que se dé a dicha información.

Para los efectos anteriores, las empresas afiliadas y/o subsidiarias son las siguientes:

  • Tek-Finauto, S.A. de C.V.
  • Tek-Microfin, S.A. de C.V.
  • Tek-Recovery, S.A. de C.V.
  • Tek-Origination, S.A. de C.V.
  • CS Solutions, S.A. de C.V.
  • EC Services, S.A. de C.V.
  • Credit-One, S.A. de C.V.
  • Panadocument Services, S.A. de C.V.

TekProvider designa como su domicilio legal para todo lo relacionado al presente Aviso de Privacidad en: Av. Mariano Otero 1249, Int. B1121, Col. Rinconada del Bosque, 44530 Guadalajara, Jalisco, México.

Para el tratamiento de los datos personales se proporcionan los siguientes datos de contacto: email avisodeprivacidad@tekprovider.net y teléfono directo (33) 3003-2130 . Por tratamiento de datos personales se entiende almacenamiento, uso, acceso, divulgación, manejo, aprovechamiento, transferencia y/o disposición de datos personales.

Recolección y Utilización de Información Personal

La información personal está constituida por datos que pueden ser utilizados exclusivamente para identificar o contactar a una sola persona. Se le puede solicitar información personal en cualquier momento cuando contacte con TekProvider o una compañía afiliada o subsidiaria de TekProvider. TekProvider puede compartir dicha información personal con sus empresas afiliadas y subsidiarias y utilizarlas en virtud de la presente Política de Privacidad. Asimismo, podrán combinarla con otra información para proporcionar y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos, y publicidad.

Qué información personal recolectamos

Cuando se hace contacto con TekProvider a través del website o en otros medios, podemos recopilar diferente información, incluidos nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, empresa a la que representa, preferencias de contacto, y productos y servicios de TekProvider en los que está interesado(a).

  • TekProvider no recaba información sensible o confidencial.
  • La información personal que recolectamos es sólo para identificar y contactar a una persona. Salvo las excepciones previstas en la Ley.
  • TekProvider se compromete a no transferir a terceros su información personal sin su consentimiento.

Uso de Cookies

Los archivos tipo cookies que existen o pudieran existir en el sitio web de tekprovider.net se utilizan únicamente para facilitar la navegación del usuario dentro del sitio web, y no se recaba ningún tipo de dato confidencial.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

La Ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar, y cancelar su información personal en posesión de terceros, así como oponerse a su uso. A estos se les conoce como derechos ARCO. Recuerde que para que pueda ejercer sus derechos ante el responsable, deberá demostrar que usted es el titular de los datos o, en caso de que lo haga a través de representante, deberá acreditar esta situación. Esto está pensado para que nadie más que usted o su representante puedan decidir el uso que se le dará a sus datos personales; es por su protección y la de su información. En caso de que ejerza sus derechos a través de un representante, podrá acreditarlo de las siguientes maneras:

  • Presentando un instrumento público en el que conste tal situación (por ejemplo, un poder notarial).
  • Mediante carta poder firmada ante dos testigos.
  • A través de la declaración en comparecencia del titular.

Podrá solicitar el ejercicio de sus derechos enviándonos un correo electrónico a la dirección siguiente: avisodeprivacidad@tekprovider.net.

Aceptación

La aceptación del presente aviso de privacidad de este sitio web es de manera tácita debido a que en el mismo no se recaban datos personales de carácter sensible de conforme a Ley.